QUANDO A VIDA SE FAZ IMPONENTE

A parte mais difícil da vida - ou pelo menos uma delas - é ter que viver todos os dias sem fugir de nenhum deles. Não ter como ignorar a presença da luz que se impõe quando o sol amanhece e é hora de despertar. Só acordar é mais fácil. Levantar exige um sentido qualquer. É difícil ter que suportar cada segundo de um tempo que se arrasta vagarosamente pelo chão. É injusto não poder acelerar o enredo e chegar na parte boa. A vida se faz imponente a cada suspiro, a cada batida descompassada do meu coração, a cada lágrima que insiste em cair.

Jéssica Flores
Enviado por Jéssica Flores em 07/04/2024
Código do texto: T8036661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.