Realidade alternativa

Em algum universo paralelo, ainda vivo nos anos 80, com meu moletom desbotado e jeans apertado, sintonizando A-Ha em um rádio velho. Lá, sou um coronel e também um escravo nesse movimento eterno. É incrível como podemos ser ou ter sido tantas coisas nesta vida! Já fui poeta, atleta, cowboy, Aquiles e indígena. Mas agora, atordoado, me pergunto: quem sou eu neste tempo presente, passado e futuro?

Will Guará
Enviado por Will Guará em 07/04/2024
Código do texto: T8036683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.