Deserto

E é, é?

É verdade que os corações que,, por descuido,, parti, estou pagando agora, aqui?

É, parece que sim .

Pois, é um vazio no ninho.

É dor que sufoca.

É caco por todo lado.

É noite atrás de noite sem um raio de sol

É solidão que não tem rastro de solitude .

É dor que dói demais da conta, meu irmão.

É possível, Senhor?

Isso tem prazo de validade?

Acredito que já paguei em parcelas, bem generosas, todo fel que lancei; pergunto com respeito, pois o futuro pertence ao Senhor,eu sei.

Mas, sabe, o Senhor é que bem sabe,

faz tempo, que caminho;

sem ninguém para pensar e sonhar.

Sem alguém para fazer minha pupila dilatar .

Sem um pé de valsa para dançar.

Sem um amor para lembrar; quando a música romântica tocar.

É isso!

Uma estada ímpar.

Um misto de sentimentos e de porquês intensos que mais senti.

Um caminho mais deserto que já existiu, dentro de mim.

Daly Nascimento
Enviado por Daly Nascimento em 07/04/2024
Reeditado em 08/04/2024
Código do texto: T8036710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.