AO CAIR DA NOITE🌙🌙🌙🌙

Barulhos se aquietam....

O sol se esconde, cede seu momento para a rainha da noite.....

A lua se faz presente, impressionante sua beleza...

Mística, envolvente,uma jóia alva incrustada no escuro do firmamento.....

Noite dos poetas,dos boêmios das mulheres de vida nada fácil......

Mais um dia se finda,com ele suas ilusões, esperanças e desilusões.....

Alguns vão chegar em suas casas,sua família seus amores.....

Outros não terão a mesma sorte, vão apenas procurar uma cobertura,uma sacada para se anestesiar com cachaça e procurar na sua vida não muito pensar .....

Um mundo de contrastes....

Desafiando razões ,criando, alimentando ilusões.....

Atormentando corações...

Almas acorrentadas em seus grilhões, com seus fantasmas a lhes atormentar.....

Feche os olhos e descanse, agora quem reina é a dama da noite.

Nos seus sonhos ela vai te encantar, trazendo lembranças que da sua boca um sorriso irá lhe roubar....

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 07/04/2024
Código do texto: T8036833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.