SOMBRIO.....👤👤👤

Uma mente borbulhante

buscando respostas a perguntas inquietantes.....

Os dias meses e anos passam e as respostas nunca chegam......

Tudo são conjecturas, que loucura.....

O ser humano não se entende...

Busca o controle,o poder absoluto....

Estou mergulhado no escuro, tateando, procurando....

Respostas? Leio,pesquiso e vejo algumas ridículas, idiotas....

Uma grande nave voando suave sem saber onde quando e como vai pousar...

Alguns clarões vem a minha lucidez confortar....

Mas é pouco....

Procuro minha sanidade mental preservar......

Num mundo que todos tem pressa, mas não sabem onde irão chegar ...

Continuam como manadas a trotar....

Tem horas que passo mal, dá vontade de vomitar....

São maneiras de desabafar, escrever e falar ...

Se isso não fizer, esse veneno vai aos poucos me matar...

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 07/04/2024
Código do texto: T8036834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.