DANÇARINA....💃💃💃

Ela dançando, no salão vai flutuando.....

Meus olhos apaixonados fitando,seus passos vou acompanhando...

Seus quadris serpenteando,

me hipnotizando e provocando....

Parece levitar...

Com graça me olha ,quer minha atenção conquistar.

Com meu coração vive a flertar....

Menina faceira, feiticeira,dos cabelos longos no salão a rodopiar...

Me encantando com sua beleza e sincronia ao bailar....

Lembra o balé de um beija- flor com suas asas sibilando....

Coisa mais linda de se ver,faz o coração se aquecer e os olhos enternecer....

Faz a vida valer a pena viver....

Ecc Carlos

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 07/04/2024
Código do texto: T8036838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.