Dubai

É um grande deboche da elite de especialistas em lucro e parasitismo.

É uma grande caricatura da espécie humana, de sua estupidez que não parece ter limites.

É uma cidade que não é cidade, mas um casino de ostentação e mal gosto.

É um refúgio para aqueles que se anestesiam sobre as verdades mais absolutas, que também são as mais simples.

É um abrigo para os insensíveis sorridentes, para os deslumbrados, príncipes e artistas circenses... Sim, deste circo de sempre, com palhaços no palco e equilibristas na plateia.

É uma miragem para a maioria miserável. Mesmo para uma boa parte das classes médias.

É uma oásis para quem não leva a vida a sério.