SIMPLISMENTE FELIZ

O tempo está passando muito rápido, já se foram quase quatro meses e estamos nos comunicando sempre. Interessante, parece que nos conhecemos há anos, muita cumplicidade, respeito, atenção e carinho. Acredito que assim está surgindo algo mais importante entre nós. A cada dia que passa fico mais encantada, sinto me uma adolescente em busca de seu grande amor. Tudo começou com um simples OI. Como a comunicação é importante, tanto na vida real, como na rede social. Com toda simplicidade não hesitei em responder seu OI. Mesmo sabendo que nossas vidas são totalmente diferentes, no quesito social, mas, nem todos nascem em berço de ouro. Somos dois seres humanos e, assim estamos Mesmo a vida, nos conhecendo, com á expectativa de conhecer pessoalmente. Vivendo cada segundo como se fosse o último da minha. Simplesmente Feliz.

Ivê Maria da Silva
Enviado por Ivê Maria da Silva em 09/04/2024
Código do texto: T8037996
Classificação de conteúdo: seguro