Bethânia

Cânticos, voz, retina.

Bethaniar a vida também é possível, quando o amor chega rasgando a pele.

Peço licença a Djavan que Caetaneou o que há de bom.

Queria ser Odara,

mas carrego tantas Marias.

Então, deixa marcas suas pela minha existência

para eu ter um outro nome reverberando aqui dentro.

Se eu e você não somos nós,

que seja ao menos poesia.

Que seja então uma canção de Bethânia, tocando na vitrola.

"Não dá mais pra segurar, explode coração!"

Tiane Maga
Enviado por Tiane Maga em 10/04/2024
Código do texto: T8038899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.