QUANDO O MENOS É MAIS....🏡🏡🏡

A vida vai se simplificando....

O tempo vai, está passando..

O que era tão importante ontem,hoje deixou de ser...

Poucas coisas são imutáveis.

A mansão enorme,ficou grande demais......

Os ecos ouvidos,antes um charme ,hoje são insuportáveis......

Vaidade,o pecado preferido da maldade....

A casinha simples no pé da serra trazem as melhores lembranças.....

Tem o cheiro da terra e da mata, não o de cloro da piscina e das paredes recém pintadas, sempre impecáveis..

Abre-se a janela e a paisagem é de graça.....

As festas black tie regadas a scotchies, champagne e wiskies importados, são enfadonhas.

Homens comprando amor, mercadoria não falta....

Ilusão.....por dinheiro vendem até a alma....

Gente querendo ser o que nunca foram e nunca serão.....

Ricas e ao mesmo tempo pobres miseráveis....

Saudade eu tenho é daquele beijo sincero,do abraço,do olhar apaixonado...

Do amor consumado...

Momento de procurar qualidade, não quantidade...

Pessoas vem e vão,as melhores tem seu lugar cativo no coração...

Não precisamos para viver, de muita complicação.....

Afinal a vida é um sopro e logo seremos levados por ele...

Só o amor vai nos acompanhar.

As pessoas que nos fizeram bem estarão sempre vivas em nossa memória.....

Tenha certeza de uma coisa:

Tudo vira história....

E o protagonista é você, hoje escrevendo mais uma página desse livro,do seu livro....

Espero que tenha muito prazer em sua leitura....

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 10/04/2024
Código do texto: T8038908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.