ASSASSINA de SONHOS......😱😱😱😱

Mergulhei em pensamentos

sem buscar julgamentos...

Culpados ou inocentes

Pouco importa...

Apenas me deixei levar...

Com a alma à flutuar...

Devaneios..........

Fui na criança buscar os motivos que me causaram dores e risos....

A mente é complexa,a alma foi lapidada......

Lembranças , vacâncias, intolerância.....

O ser humano é uma peça rara sendo esculpida ....

Da rocha bruta , sangue suor e luta a obra se faz....

Dos entalhes de seu criador ,cinzel e martelo são as ferramentas.....

Mas para chegar ao ápice,quanta tormenta....

Mãos calejadas

Mas a pedra foi burilada e a obra prima foi criada....

As lascas e refugos foram descartadas,no lixo jogadas...

De valor a sua vida,ela te ensina...

Vai aprender!

Pode ser por amor ou pela dor.....

Por isso meu amigo (a) te digo:

Não vacila!

Todos tem a sua sina, você tem a pena nas mãos, faça sua escrita....

O tempo urge e a morte é dos sonhos assassina....

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 10/04/2024
Código do texto: T8038912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.