VIVER É UM VÍCIO.....🍷🍷🍷🍷

Aquele sabor inesquecível e inebriante.....

Senti seu aroma ,seu buquê no corpo nú e molhado....

Sua boca era carnuda , vermelha como um delicioso vinho encorpado.....

Néctar dos Deuses....

Sorvi em pequenos goles, não tive pressa.....

Admirando, provando, amando, saboreando....

Como era bom aquilo palatar....

Ouvindo de sua boca palavras obcenas em meu ouvido sussurrar....

O vinho alegrando a alma,o rubor na face denunciando resquícios de falsos pudores....

Na noite fria na taverna olhares trocados.... Seduzentes...se comendo.....

O leve roçar de dedos e o tocar nas pernas, desfecho se denunciava...

Desejos aprisionados....

Agora a fera seria libertada.....

Na cama o ato consumado..... respiração ofegante....

epidermes colantes.....

A garrafa vazia ao lado

Taças no chão

Fome e sede saciadas...

Roupas na alcova jogadas....

Era apenas o primeiro ato....

Vários capítulos ainda seriam escritos.....

Viciante....

Amores e amantes....

Ao sabor do vinho e beijos lascivos, a vida se renovando.....

almas se reencontrando.....

Hoje é apenas o início de

um novo ciclo....

Viver é um vício.....

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 10/04/2024
Código do texto: T8038913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.