TRIBUTO AOS AMIGOS (incluindo as AMIGAS)

Amigos tenho alguns

Tenho alguns amigos

Amigos novos

Novos amigos

Amigos antigos

Antigos amigos

Amigos velhos

Velhos amigos

Amigos verdadeiros

Verdadeiros amigos .

Amigos presentes

Ausentes amigos

Amigos de fé

Fé nos amigos

Amigos irmãos

Irmãos amigos

Irmãos de sangue

Sangue amigo

Amigos de alma

Almas de amigos

Amigos distantes

Distantes amigos

Amigos que chegaram

Amigos que partiram

Amigos de amigos

Amigos que somaram

Amigos que dividiram

Amigos reais

Até amigos nas redes sociais

Amigos que me esqueceram

Amigos que ainda me lembro

Amigos de sempre

Serão sempre amigos

São todos Amigos especiais

Especiais Amigos

Trago todos comigo

Amigos de verdade

Verdadeiros amigos

Amigos, alguns ficam

Outros passam,

Mas todos nos deixam saudades..

Samuel De Leonardo (Tute)
Enviado por Samuel De Leonardo (Tute) em 10/04/2024
Reeditado em 15/04/2024
Código do texto: T8038964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.