HOUVE UM TEMPO

Houve um tempo onde as manhãs eram mais radiantes

Houve um tempo onde as noites eram misteriosas Houve um tempo onde tinham muitas estrelas no céu

Houve um tempo onde a brisa era mais suave

Houve um tempo onde tinham mais flores nos jardins

Houve um tempo onde andar na chuva era divertido

Houve um tempo onde os amigos estavam presentes

Houve um tempo onde as canções tinham mais ternura

Houve um tempo onde o fruto tinha mais sabor

Houve um tempo onde o palhaço tinha mais graça

Houve um tempo onde o mágico era magistral Houve um tempo onde a inocência era a nossa essência

Houve um tempo onde o futuro estava ano-luz à frente

Houve um tempo onde os ponteiros do relógio caminhavam lentamente

Houve um tempo onde éramos eternos.

Samuel De Leonardo (Tute)
Enviado por Samuel De Leonardo (Tute) em 10/04/2024
Reeditado em 12/04/2024
Código do texto: T8038965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.