Suave

Suave noite encantada

Estrelas cintilando se viram pra olhar

O brilho da lua iluminando o palco

Suaves carícias plenas

Toques de pele, toques de boca, mãos deslizam delicadamente

Corações acelerados, ânsia de se dar

Suave entrega

Sob o céu estrelado e o testemunho da cascata que canta enlevada

Braços, pernas, corpos se entrelaçam sob o manto do amor

Suaves gemidos incontidos

Naturalmente a natureza e o amor se fundem

Desejo de se dar, paixão arrebatadora

Suaves suspiros

Silêncio em calma sintonia

Aconchego…

 

Nádia Gonçalves
Enviado por Nádia Gonçalves em 10/04/2024
Código do texto: T8038979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.