749 Meu amor, estou muito feliz por saber que você está voltando

Meu amor, estou muito feliz por saber que você está voltando para mim depois de muito tempo longe. Desde que você me deixou eu fiquei muito mal, sem saber que caminho seguir. Por muito te amar, eu nunca perdi a fé e esperança de você voltar. Estou ansioso para ouvir a sua voz outra vez a me chamar de meu bem. O nosso amor é duradouro e definitivo e nos fazer superar todas as dificuldades. Com você ao meu lado nunca mais sentir tristeza e solidão. Você devolver a minha vida e me encher de imaginação.

Juntos sermos muito felizes e seguirmos um caminho iluminado onde os nossos sonhos a realizar. Preciso muito do seu amor e carinho para crescer e resplandecer. Só você me completar e me despertar para uma vida com mais poesia.

(Do meu livro Despertar da Luz, 2214 pequenos contos, prosa poética, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 10/04/2024
Código do texto: T8039014
Classificação de conteúdo: seguro