Fui roubada

Fui roubada de mim mesma

As minhas listas e projeções

De nada serviram

Quando eu vi esse seu sorriso

A ideia de me apaixonar

Não estava em nenhum dos meus planos

Mas você chegou

Em instantes fui roubada

Me tomou com tanta vontade da minha solidão

Eu tentei resistir e fugir

Pois o meu maior medo era estar assim

Novamente amando alguém

Que eu preciso esquecer

Você fez companhia e virou poesia

Dos meus dias cinzas

Você fez um lindo arco-íris

Sabe o que é ter tudo isso?

Andar sorrindo

Não se importar com chuva ou sol

Frio ou calor

Pois a única coisa que importava era esse novo amor

Esse teu cheiro me roubando o pudor

Esse teu sorriso me dando arrepios

Olhar nos teus olhos me arrancava suspiros

Eu estava certa

Não estou preparada

Fui roubada tão rápido

Hoje me sinto abandonada

Você foi sensível

Não me levou mais nada

Contentou - se somente com o meu coração

Mas eu quis ter beijos roubados

Quis ter nossos corpos entrelaçados

Você só roubou o que posso sentir

Todos os dias doendo em mim

Meu coração chama por ti

Meus beijos não são teus

Meu corpo não é teu

Mas a poesia é

Os pensamentos e sonhos

Também são

Devolve meu coração

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 11/04/2024
Código do texto: T8039161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.