As Vísceras do Destino

 

Há noites brancas e manhãs escuras,

Mundo largo e estreitas curvas.

Ideologias torpe a segregar palavras

Ou incitar o medo ao calar a fala .

 

O universo está em meio as pragas ,

A natureza sofre calada nas caladas,

A vil mão tortura e deixa marcas

E o grito da liberdade naufraga.

 

As competências estão a resvalar,

Fogo, facão, troncos, talhas e azar

Tudo a contorcer as vísceras do destino

A tilintar a trilha do tiro sem tino.