750 Você é a pessoa mais importante do mundo para mim

Você é a pessoa mais importante do mundo para mim. Você é tudo que eu mais sonhei. Sou feliz por ter o seu amor e carinho todo o tempo. Com você aprender a amar e a viver. Ao seu lado sentir-me importante, como uma estrela brilhante. Você é o meu único bem. Sem você não ser ninguém, ser um planeta errante, não orbitar nenhuma estrela e estar sempre na escuridão. Você é como uma luz a iluminar o meu caminho. Preciso muito do seu consentimento para o meu sonho a realizar. Sem você para me proteger minha vida desfalecer.

O nosso amor é duradouro e definitivo, é o motivo da nossa aliança. A nossa separação é uma grande ilusão, que nos levar a um mundo de tristeza e solidão.

(Do meu livro Despertar da Luz, 2214 pequenos contos, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/04/2024
Código do texto: T8039215
Classificação de conteúdo: seguro