Encontros e viagens

As viagens tem sido o nosso ponto de encontro, sempre com novas percepções e descobertas pessoais e do outro...

Como todo processo de construção de uma relação é necessário tempo, cuidado e muita gentileza. Atravessamos com acolhimento as nossas fronteiras, damos de cara com os limites causados pelos medos, traumas e limitações.

Colhemos o sagrado de tantas histórias e daí surge a possibilidade de recriar e reescrever nossas narrativas, agradecendo este belo presente da Vida.

Sendo mais assertivos, empáticos e compassivos conosco e com o outro, abrimos espaços nos cenários antigos e apertados, colocando fluxo, cores, movimento e frescor, enfim podendo cantar: Sou maior do que era antes, sou melhor do que era ontem. Diria também mais plena e feliz...

Amélia Carneiro
Enviado por Tecendo Versos em 11/04/2024
Reeditado em 11/04/2024
Código do texto: T8039224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.