QUANDO AS LÁGRIMAS SECAM....😞😞😞😞

Como traduzir em palavras a dor de corações que sangram ?

As lágrimas que rolam na face de uma mãe,um pai, avós,tios e amigos .....

Os olhos inchados por noites mal dormidas...

causada pela chaga que não fecha...

São dias e noites intermináveis, aguardando notícias animadoras que tragam algum conforto , renovando esperanças de novamente poder abraçar aquele ser tão amado....

As velas queimando, do etéreo nos aproximam do impalpável,do nem sempre explicável....

Chamas suplicantes serpenteantes, vão levando as preces até aos ouvidos de energias poderosas....

As criaturas em sua insignificância, se dão conta de sua impotência, dobrando os joelhos,ignoram sua prepotência...

A vida perde o sentido e o colorido,os olhos não tem o mesmo brilho, a pele perde o

seu viço,da boca roubando o sorriso...

Nos apegamos no mais frágil fio de esperança que ainda as mãos alcançam..

O coração bate sobressaltado ,a saudade passa a ser companheira nos momentos insones..

A fé nos mantém em pé...

A batalha continua...

Um dia por vez...um dia de cada vez.....

Não desistiremos!!

Nossa estirpe é de guerreiros...

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 11/04/2024
Código do texto: T8039534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.