O pássaro em mim

Canta o vento

Sussurram as árvores

Suspira o tempo

Inspira o coração

Esvazia o que não cabe

O que expira e chega ao fim

Fica apenas o que há

sentido em mim

Existe vida aqui dentro

Respiro-a nesse momento

E a celebro do lado de fora

Agora estou vivendo

Também estou morrendo

Dançam meus pés sobre a terra

Entre as sombras dos jatobás

Sob as estrelas da noite

Canto com o fogo e a fé

Deixo correr as lágrimas

Fluir o rio

Escuto os mundos

Chamo seu Brilho

Para me acompanhar

Amar