Repetições...

Mais uma noite

de silêncio ensurdecedor,

de paz e guerra.

Mais uma noite

de perguntas sem respostas,

de luto sem morte.

Mais uma noite de morte em vida.

Mais uma noite,

só mais uma noite...

Eliz
Enviado por Eliz em 12/04/2024
Código do texto: T8039821
Classificação de conteúdo: seguro