751 Fica comigo esta noite!

Fica comigo esta noite! Preciso muito do seu amor e carinho para renascer no amanhecer. Você é muito importante para mim. Necessito muito de ti, do seu corpo para me aquecer. O seu amor é como um abrigo para me proteger. Só você alegrar o meu coração. Sem você não ter prazer de viver, e minha vida desfalecer. Eu não quero mais sofrer de tristeza e solidão. Eu quero te reencontrar, ter o seu consentimento. Juntos sermos mais fortes, vencermos todos os obstáculos e os nossos sonhos a realizar.

O amor e carinho que sentimos um pelo o outro é o motivo da nossa felicidade. Juntos encontrarmos o paraíso, um mundo iluminado onde vivermos com ardor e conforto todo o tempo.

(Do meu livro Despertar da Luz, 2214, pequenos contos, prosa poética, primeiro volume está na editora, 30 unidades, e não estará à venda)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 12/04/2024
Reeditado em 12/04/2024
Código do texto: T8039929
Classificação de conteúdo: seguro