Música Chorosa

Uma tristeza persistente abate meu coração e fico desnorteado, lançado ao meu próprio caos, não adianta fugir, para onde eu for sempre vou encontrar essa melancolia que não se exaure depois de um poema ou uma boa noite de sono, se é que consigo ao menos dormir, já ao amanhecer percebo essa lástima que me faz chorar no meu encalço, sem dó, a música chorosa canta no meu ser e faz as lágrimas descerem sobre meu rosto que faz anos não sabe o que é sorrir.

Warlei Antunes (Poeta Antunes)
Enviado por Warlei Antunes (Poeta Antunes) em 12/04/2024
Código do texto: T8039941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.