O Segredo da Nossa Promessa

Sei que é muito egoísmo meu desejar que o tempo não tivesse passado pra você. Desejar que você também tivesse acordado de um sono longo, cheio de sonhos e pesadelos, e me encontrasse ao seu lado na cama num domingo de manhã. Na preguiça das horas, nossos corpos entrelaçados, saudades saciadas. Sei que a vida é um raio de sol. O tempo apaga muitas coisas. Tudo passa tão depressa. Nos ocupamos de existir e esquecemos de viver, é tão clichê. Feito o filme de amor que imagino para nós. E te esquecer parece tão impossível. Mas, sabe, pra mim, o tempo não passou, ainda te sinto com cada pedacinho do corpo. Em cada partícula da minha alma. Dentro do meu coração você ainda é tão meu… A saudade que você deixou é a melhor lembrança que posso ter. Se não fosse tão lindo, já nada mais seria. Tudo estaria em perfeita ordem. O caos desfeito, meu coração curado, a vida sendo intensamente vivida. Outras tantas emoções, quem sabe esse novo amor encontraria espaço para crescer… Nada disso! Aqui a bagunça parece cada vez maior. Por outro lado, os dias difíceis estão passando. Sua ausência vai ficando distante. E o impossível caminho de volta é cada vez mais compreensível. Mesmo assim, imagino o nosso filme de amor: depois de tantos anos nos reencontraremos, e aquela promessa em segredo, aquele colar escondido debaixo da pedra ainda vai estar lá, e suas mãos vão tocar o meu pescoço, de leve, você irá prender o colar, e no seu abraço eu ficarei para sempre.

.

.

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 12/04/2024
Código do texto: T8040265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.