AS CONTURBAÇÃO DO MUNDO

Neste planeta terra que vivemos

Encontramos um mundo cheio de

De desilusão entre muitas nações

Isso desde o tempo antes de Cristo

Em que seres humanos já convivia

Em conflitos de todas as maneiras.

Quando lemos a história antes de

Cristo já podemos observar o

Comportamento daquelas pessoas

Entre às vários tribos de pessoas que

Lá existia e vários deuses adorados

Por vários Reis que tinha sua religião.

Que ainda forçava os seus servos ou

Escravos a seguir a sua própria fé de

Sua própria religião que aquele o

Mantinha em seu território pela fé

Dele no próprio Deus criado por ele

Para seu povo daquele Rei segui-lo.

A toda força de seu próprio reinado

Onde aquele que não seguissem

Poderia morrer na fogueira santa ou

Enforcado em praça pública perante

A toda população de seu reinado

Para servir de exemplo aos outros.

Súditos que não acompanhassem

A sua religião que era imposta toda

População do seu império que ali o

Comandava com toda força de um

Soberano sem lei sem direito algum

Que não havia direito pra ninguém.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 12/04/2024
Código do texto: T8040304
Classificação de conteúdo: seguro