N.E.G.R.A

Sua epiderme não nega,

não importa!

Sua cor ela não renega....

Tem orgulho de sua raça,de seus traços,suas origens.

Uma sobrevivente da branca prepotência.

De seres de alma putrefata , com sua mente limitada,que veem na cor da pele o ouro sem valor .

Túmulos caiados...

Ouro de tolo.

Racistas hipócritas,da pele desbotada,

esfolando seus joelhos brancos em bancos de igreja,buscando sua salvação na maior enganação.

Hipócritas !!

Cultuando um salvador branco que morreu lutando contra toda discriminação.

E se ele fosse negro?

Teriam o mesmo respeito e adoração?

Negro talvez não foi,

mas loiro de olhos azuis ?

Me poupe...

Quanta ilusão..

Ela está cansada de ser rotulada por seres de alma tacanha...

Em cada vitória,contra o preconceito ,se alegram seus ancestrais.

Sabe que dessa vida se faz merecedora de muito mais.

Ninguém irá subestimar a guerreira obstinada que veio para seu espaço conquistar.

Tem orgulho de sua pele ,tem histórias para dela contar,nada pra se envergonhar....

Negro é raça!!

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 12/04/2024
Código do texto: T8040312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.