ACORDE!!!!!!📢 📢 📢 📢

Se te causa dor,não é amor.....

Se ele(a) não te dá valor,não é amor....

Se não existe saudade,o beijo é gelado,não é amor.....

Se o coração não se aquece,a pele não enrubesce,esquece!

Se as palavras te ferem,a lágrima desce e a indiferença cresce,não existe prece poderosa que cesse.

Hora de mudar.....

Começando por si gostar...

Não pode obrigar ninguém a te amar....

Até quando viverá de migalhas uma relação sustentar?

Não somos metades,somos seres inteiros e indivisíveis,não é cabível tanta humilhação buscando aprovação.

Não viva por viver,viva por prazer,não se acomode,achando que num passe de mágica, tudo vai mudar,não deixe os temores te paralisar....

Acredite em você e verá o milagre operar...

Sua vida para melhor vai mudar..

É chegada a hora de novos rumos tomar...

Abra suas asas,é hora de voar....

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 12/04/2024
Código do texto: T8040314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.