Cansada

De fazer escolhas erradas

Ou resolver coisas com pressa

Eu não tive muitas opções

A vida tomou por si só direções

Hoje me arrependo de várias coisas que não fiz

Mas tenho muitas memórias felizes

Mesmo não estando onde eu queria

Mesmo não fazendo tudo o que poderia

Vivi feliz no que deu

Mas hoje estou saudosa

Pelas aventuras amorosas

Tanto tempo só

Já me perco em meus pensamentos

Desejos já não os tenho

Me sinto fria

Nada me anima o suficiente

Pra me fazer sair de casa para um encontro

Todo o trabalho e desgaste mental

De conhecer alguém

Me assusta

Penso que alguém vai preencher minhas noites vazias

E depois partir

Não quero ter que lhe dar com despedidas

Odeio a solidão

Mas temo uma presença temporária

Enfim só estou cansada

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 12/04/2024
Código do texto: T8040397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.