Ana i Mar! Ou Mar i Ana?

Com pés nas areias brancas Ana encontra o mar

Extasiada pelas ondas jamais vistas

Em seu peito o calor ferve seu coração

Confortada pelo frescos da brisa

Lá estou a observar as paixões que minha'lma tende a sentir na completude daquele momento!

Ana e o mar!

No mar hei de mergulhar e a alma lavar!

Hei Ana! Em seu coração hei de adentrar!

Ou será Mar-i-Ana?

As quais as ondas da vida me levou até ti.

Mar i Ana que o destino uniu duas paixões numa estrada única

Ca estamos!

Na busca do desejo de se auto dirigir

O destino lhe traz até mim....

Na imensidão do mundo dos desejos

Mergulhar-nos-emos

Mar i Ana i Eu!

Mergulhados um no'utro

E em você me imagino apreciando

Seus quatro elementos em essência

Que em seus lábios, meus dedos e minha boca

Degusta o néctar de sua brandura

Em seus cabelos sinto seu perfume a exalar feitiços que prendem as nuvens

Em seus ouvidos, sussurro a lira que me fez lhe desejar...

Mergulhado no tato, no paladar, na audição e no olfato vejo em você a música que almejo escutar

Sinto a tez da pele que deliro em tocar

O perfume que vem me embreagar

Sinto o beijo que adoraria roubar...

Nesse carinho que nessas singelas palavras

Se registra o amor que não se pode dominar

Pois Ana é dona de si

Pois o Mar é dono de si

Ana i Mar- Mar i Ana não se dominam

Mar i Ana adentramos para que a Luz que ali irradia nos envolva...

Ana i Mar, Mar i Ana

Paixões singelas que perdura

Como superá-las?

Devemos superá-las ou deixar fluir como as ondas?

Logo fico a pensar! Onde está minha paixão?

É Ana i Mar ou Mar i Ana?

PS: cá estou a escutar artistas de outrora, quando uma súbita vontade de escrever se torna incontrolável... e aqui estou a versar sobre as paixões pelas quais algumas estradas já me fizeram trilhar...

Cristiano Caires
Enviado por Cristiano Caires em 13/04/2024
Reeditado em 13/04/2024
Código do texto: T8040501
Classificação de conteúdo: seguro