752 O que eu mais quero na vida é ter você ao meu lado

O que eu mais quero na vida é ter você ao meu lado, e te amar e ser amado. Com o amor que sentimos um pelo outro vivermos com ardor e conforto, e os nossos sonhos a realizar. Venha, me abrace, abrace a minha causa, vamos viver uma vida em comum com harmonia e cheia de poesia, que encontrarmos o paraíso, um recanto de paz onde sermos muito felizes. E juntos com sentimentos mútuos, não mais tristeza e solidão. Vamos caminhar de mãos dadas por uma estrada colorida e ladeada de flores.

Com você junto a mim o meu mundo mais lindo e estar sempre sorrindo. Só você despertar a minha alma e completar o meu corpo, e me fazer muito feliz. Só você tirar os meus espinhos com os seus carinhos.

(Do meu livro Despertar da Luz, 2214 pequenos contos, prosa poética, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/04/2024
Código do texto: T8040627
Classificação de conteúdo: seguro