POESIA, SUA DANADA

A poesia nos irmana através de sua arte. Ela, a poesia, transcende diferenças, cria uma sensação de união e compreensão mútua entre nós que a criamos e/ou apreciamos. Tem o poder de nos tocar, de conectar-nos em um nível profundo e emocional. A poesia nos permite expressar e compartilhar nossas experiências mais íntimas, nossos medos, nossas alegrias, nossas dores, nossos amores, paixões, ideais e ideias. Através da poesia, encontramos consolo, compreensão, companheirismo e um senso de pertencimento.

A vida seria quase impossível sem a poesia.