Manhã de sol

Eu, que adoro um céu nublado, às vezes, prefiro uma manhã de sol, de calçadas douradas, de ar ainda puro, de esperanças renovadas em cada pulso azulado, passando por janelas e muros. De ver a cidade acordada. De ver o seu raio brilhando em tudo.