POETAS DO FUTURO

 

Um amanhecer radiante surge no horizonte,

Trazendo consigo a esperança de um novo dia.

Um dia em que construiremos um futuro melhor,

Com base na compaixão, na justiça e na alegria.

Guardiões do futuro, plantando sementes de paz.

Cultivaremos a tolerância e a compreensão,

Construindo um mundo onde todos vivam bem.

Usaremos a tecnologia para o bem,

E viveremos em harmonia com a natureza.

Seremos poetas do futuro,

Escrevendo versos de esperança e de união.

Com nossas palavras, construiremos pontes,

E ligaremos as pessoas de todas as nações.

Juntos, construiremos um futuro melhor,

Com tudo que queremos, luz, esperança e amor.

Um futuro onde todos possam viver em plenitude,

E a felicidade seja o nosso maior tesouro.

O futuro é agora, é hora de começar!

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 14/04/2024
Código do texto: T8041402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.