A PASSAGEM DO TEMPO

 

Entre o nascer e o pôr do sol, o tempo escorre pelas mãos como areia fina, marcando a jornada de nossos dias com lembranças e experiências. O tic-tac constante do relógio nos lembra que o tempo é implacável e não espera por ninguém.

 

Às vezes, desejamos congelar o tempo, manter os momentos felizes em um eterno replay, mas sabemos que não podemos controlar o curso natural das coisas. A única certeza que temos é que o tempo seguirá seu rumo, sem se importar com nossos desejos ou anseios. Também somos testemunhas silenciosas de uma vida vivida com intensidade, de momentos de alegria e tristeza que moldaram quem somos.

 

E assim, seguimos caminhando ao ritmo implacável do tempo, carregando conosco as memórias de um passado que não pode ser mudado e os sonhos de um futuro incerto, massempre confiantes. Então que vivamos cada instante com intensidade, sabendo que cada segundo é precioso e irrepetível.

 

Que possamos, portanto, celebrar a passagem do tempo com gratidão e sabedoria, sabendo que cada dia que nasce é uma dádiva e uma oportunidade de crescimento e aprendizado. Pois, no final das contas, o que realmente importa não é o tempo que passou, mas sim o que fizemos com ele.

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 14/04/2024
Código do texto: T8041519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.