Nos meus braços ...

Nos meus braços

Persiste um velho nó.

Nó feito de emoções

Sensações e lembranças…

É um velho nó bem antigo

tão apertado que não consigo

ligeiramente soltar

ou desatar finalmente

porque nele aprisionei

a amarga e dura dor

de quando te perdi

naquele dia de abril

cinzento, frio e chuvoso

onde a saudade já apertava

lágrimas teimosamente caíam

o meu coração contristava-se

a minha Alma ficou triste e vazia

sentia que não mais te abraçaria

Sentindo-te fisicamente…

O teu rosto será mera fotografia

Como numa página com perfil

Onde nada é real, só memória

Até que, o tempo a fragmente…

Nos meus braços, guardei os teus

Memorizei-os como Fortes,

porto de abrigo, conforto,

aconchego e infinito Amor

alegria de neles receberes-me

tristeza de neles, nos despedirmos

dois braços que abraçavam

na dificuldade, na alegria ou na dor

eram o meu mundo, um pilar,

um refúgio bem protegido

pela tua Luz, pelo teu Dom

foram verdadeiros colo de Amor

Nos meus braços persiste esse nó

forte, que não ata nem desata

está preso pela tua memória

pela dor, pelo amor infinito

por uma infinita saudade

que a cada dia que passa, cresce

cresce, ganha raízes de vitória

deixando-me letárgica

Numa luta inglória…

Fecho-me no meu mundo,

Deito-me no chão da sala,

Em decúbito lateral,

Cerro os meus olhos,

Adormeço num minuto,

Sonho a dormir ou acordada,

E encontro-me contigo

Corro na tua direcção,

Os teus braços estão abertos

O nó nos meus desatou-se

Envolvendo-te com eles

Repletos de intenso amor,

Os meus olhos verteram

lágrimas de alegria e nostalgia,

uma pura Luz e energia

nos envolveu numa bolha de amor,

e foi então que descobri,

que o nó que há nos meus braços

eu conseguia-o desfazer,

quando em contacto contigo

eu esquecia-me da dor

da tristeza e da saudade,

pois, meus braços nos teus

Sentem um efeito apaziguador…

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 14/04/2024
Reeditado em 18/04/2024
Código do texto: T8041712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.