Só uma porção

Ando pela metade

Ou talvez só uma porção

[de algo]

Alguns fragmentos de mim

[estão]

Ando meio acordada

E meio dormindo

Sem chão

Sem paredes

Sem teto

[ou sequer, telhado]

Nem sei se ando

Ou se sento

As vezes só travo

Como um disco antigo riscado

As vezes estilhaço

Como um vidro quebrado

Vou

Volto

Fico

Fujo

Espero e desespero

Instável, sou o caos

Canto e danço minhas tristezas

Levanto e caio em meus abismos

Canso de mim mesma

Mas não posso me jogar fora

Ou me separar

Resta ficar com essa porção

Que ainda vejo

Ainda sinto

Ainda sou

E tomá-la

Talvez aí possa parar de me partir

E partir

E sorrir

E vi-ver