Frases do meu livro

3496 – Não vamos nos iludir com a boa aparência de alguém, que é passageira. Vamos valorizar o bom caráter que é duradouro.

3497 – Em vez de ficar triste com coisas banais, caminhe pelo bosque, respire ar puro, converse com animais e plantas, que encontrará a paz.

3498 – Se almeja ser feliz, lute pelos seus sonhos e não tenha medo de amar.

3499 – Temos que ter inteligência para discernirmos o que é certo ou errado, e sabedoria para escolhermos um bom caminho.

3500 – Não adianta termos força e inteligência senão tivermos humildade para lutar e vencer.

3501 – O verdadeiro amigo nunca se afasta de nós e está sempre disposto a nos ajudar de alguma maneira.

3502 – Quando uma oportunidade aparecer de sairmos de nossa pequena ilha não podemos deixá-la passar, porque outra igual pode demorar muito tempo ou nunca mais aparecer.

3503 – Não subestime a astúcia de alguém nem mesmo de um animal irracional, para não ser surpreendido (a).

3504 – Às vezes, temos que parecer mais forte para que o inimigo fuja de nós.

3505 – Os sonhos nos motivam; mas precisamos estar preparados para realizá-los.

(Do meu livro O mundo é uma escola I, II, III, IV e V, 8165 frases, editora Kelps 2023, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/04/2024
Código do texto: T8041845
Classificação de conteúdo: seguro