MD / ótimo

AVALIE O NOSSO ATENDIMENTO, o texto em caixa alta pede que o cliente escolha uma opção: BOM, ÓTIMO, RUIM. Ontem, em uma conversa, você me disse que se sentia ótimo comigo! Como se eu fosse um caixa eletrônico de qualquer estabelecimento pedindo avaliação. Sabe o que é ótimo? Um sorvete de morango, um almoço de domingo.

Eu te dou meu apogeu, eu te namoro, eu te amo! E você diz que se sente ótimo ?! Me sinto pequena, me desculpe. Não sei como terminar essa prosa antes que você acabe comigo.

Pessoa Machado
Enviado por Pessoa Machado em 16/04/2024
Código do texto: T8042702
Classificação de conteúdo: seguro