Não existe Futuro

Vivo o que escrevo

Não tenho tempo

Pra perde tempo

Aproveitando cada segundo

Me Amando

Sendo minha melhor versão

Neste momento

O que fui não tem como mudar

Hoje me importo menos

Tento melhorar

Ser mais atento

Pois tudo passa tão rápido

E o principal não pode ser despercebido

Um piscar de olhos

Olhar pro lado errado

Que na verdade se não viu

Foi o certo

Pois no fim é o merecido

Glória ao Pai!!!! Me emociono

Me proporcionou, de tudo um pouco

E hoje sorrio até mesmo sozinho

Vejo o Sol brilhar

A sorte é o meu destino

Sonhos vividos

A realização da história por detrás dos fatos

Só agradeço!!!

Então foram vários recomeços

Guerreiro do exército de Davi

Ungido, lapidado, abençoado pelo tempo

Máximo respeito

E pode confiar

Irei até o fim

Entregar o melhor de mim mesmo

Acho que é isso

Tentar viver a consciência de Jesus

Chegar próximo da promessa

Sentir o que Ele sentiu

Nessa atmosfera

Sim acredito na vida em outros planetas

Aonde em cada um assumimos o corpo que o representa

Com uma nova consciência

Aprimorada

Como Aki nessa Vida

Aonde o sentimento do Amor deve vir em primeiro lugar

Fazendo isso não terá espaço pra mais nada

Transformando o agora

No presente que Deus nos deu

Não existe futuro

Quando chega o fim acaba tudo

Então viva sem apegos

Desfrute não possua

Não tenha amor as coisas

O material fica

O que vê é deste Mundo

O que sente vai além das barreiras

Só isso se leva

O que aprendeu ou se não aprendeu nada

Amor, Gratidão, Paz, dever cumprido

Não há melhor recompensa.