Notas Musicais

 

No vai e vem das notas músicas

Nos altos, médios e baixos dos baixos,

No toque suave das cordas do violão,

Nas teclas do piano em evolução

Ondas do mar chuar, chuar. chuar.

 

É como o ritmo do coração no vai e vem

A emoção das notas a pulsar também,

Forte, rápidas como trem em seus trilhos

Junta o uivo das florestas canção e sentidos

 

O vento chega e incorpora um grito bravo

E dos homens suas dores, amores e sonhos.

O tempo é maestro a orquestrar sopranos.

A natureza, em toda as dimensões, sons,

Sons diacrônicos das Harpas dos anjos.