Estou morrendo

Estou morrendo mais lentamente do que eu gostaria.

Sentindo o doce gosto da apatia invadir cada pedacinho do meu ser.

Sentindo o meu eu se distanciando de mim mesma para me proteger,

enquanto assisto a tudo isso de fora,

de londe de mim mesma.

Ainda resta um fio que me prende aqui,

um fio preso em meus lábios que deixa um leve amargor de lágrimas que cisma em estragar o meu paladar...

Vez ou outra aparece sem avisar,

nos momentos mais inoportunos.

Nos locais também...

Mas, diferente de mim, esse amargor some rápido para dar lugar ao vazio avassalador.

Ah, o vazio!

Esse vem depressa...

Esse traz consigo pensamentos deliberadamente pecaminosos...

Nem ouso falar!

Karoliny Mesquita
Enviado por Karoliny Mesquita em 16/04/2024
Código do texto: T8043152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.