1688575.png

GENTILEZA É PODER

Vivemos num mundo em que poucas pessoas se preocupam em olhar nos olhos das outras. Mas até quando viveremos dessa maneira? Não podemos esperar que o mundo melhore sendo que nós mesmos não estamos contribuindo para isso. Toda mudança tem seu início com pequenos passos, comece assim e com o tempo colherá os frutos. Suas atitudes irão atingir outras pessoas, que também praticarão essa iniciativa, e assim, garantiremos um melhor convívio em sociedade. Lembre-se que um dia você pode estar no lugar da outra pessoa. Trabalhe sua compaixão, seja gentil com quem está à sua volta! Com apenas um pouco de boa vontade, milhares de portas se abrirão para você.

Ajude alguém a atravessar a rua.

Mostre que você está lá por alguém.

Separe dinheiro para doação.

Respeite todas as pessoas.

Ofereça auxílio a quem precisa.

Não ignore um pedido e ajuda.

Exercite a caridade.

Arme-se com um enorme sorriso!

Deixe o mais bonito da sua alma iluminar alguém.

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

17/04/2024

1688576.png

rosas+(1).gif (400×205) | White and pink roses, Flowers, I wallpaper

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 17/04/2024
Código do texto: T8043714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.