Sou

Sou

e me espanto

e me canso

e me perco

e me encontro.

Sou

apesar de

ou até quando.

Talvez além.

Imprecisa

entre o sim e o não.

Sou

atravessamento,

encruzilhada,

caminhos abertos,

porta fechada.

Sou

limítrofe

e eternidade.

Sou

desde onde ninguém sabe.

Sou

mentira,

verdade

e tudo mais que cabe.

Só ainda não sou minha

somente minha

inteiramente minha.

E por isso cada dia

eu busco ser,

um pouco mais de mim.

Tiane Maga
Enviado por Tiane Maga em 18/04/2024
Código do texto: T8044512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.