NÃO QUERO MAIS / AÇÃO # M #

Ainda será possivel caminharmos juntos?

Apenas nos dois, sem atrapalhar a vida de terceiros?

Ou apenas um lindo e reluzente sonho?

Em algum lugar deste mundo ficar?

Imagino você em meus braços a estar .

Cerros meus olhos, a mente a trabalhar.

É ilusão ou a realidade a sonhar?

Eu tentarei, sim, tentarei sem parar.

Não te -la em minha vida,

Aumenta esta ferida, não quero acreditar

Que certo não irá dar.

Não sendo o primeiro,

Tentarei ser o último e verdadeiro

Amor de sua vida.

Assim como és o meu, querida.

Levar a vida diferente,

Dançar, cantar, sorrir.

Ser um pouco inconsequente.

Os relógios estão girando

Noites e dias passando

E você não está por aqui

Deixa - me cada vez mais carente.

Não posso deixar o tempo passar.

Estou aqui nesta noite sem Lua.

Conversando com a foto sua

Rosto sorridente.

Penso em ti somente.

Penso - lhe lhe dizer assim...

Não quero mais você...

Longe de mim.

==================================

AÇÃO # M #

Sugestão: Eu e a Lua

Poesia escrita da Poetisa Anna Mell

Pagina 1