Musa paradisíaca

Rizoma aquático

Pés especializados

Pseudocaule verde oliva

Centro de distribuição

Umbigo em flor

Abelhas em festa

Pólen em voga

Flores rosa

Pencas, cachos

Glicose e frutose

Fibras e saúde

Musa tropical.