Vozes autênticas

Nas páginas da vida, onde histórias se cruzam,

Palavras verdadeiras, de almas que reluzem.

Em cada conversa, um elo se cria,

Entre pessoas verdadeiras, a sinceridade irradia.

Nas entrelinhas dos diálogos, a honestidade é lei,

Pois palavras verdadeiras são o que a alma protege.

Sem máscaras ou artifícios, apenas a pureza do ser,

Nas palavras verdadeiras, o coração pode entender.

São como pérolas raras, tesouros a encontrar,

Nas vozes autênticas que não temem se revelar.

Em um mundo de aparências, onde muitos se disfarçam,

As palavras verdadeiras são as que mais marcam.

Então celebremos esses momentos de conexão,

Onde palavras verdadeiras são a nossa redenção.

Entre pessoas verdadeiras, a verdade é celebrada,

Em cada frase sincera, uma nova jornada.

Poeta Jovem Barueri