SEM DIREITO A RECICLAGEM

SEM DIREITO A RECICLAGEM

j.Torquato

DE MIM TIRARAM TODA SEIVA, EXTRAÍRAM TODO SUCO, ESPREMERAM TODO CALDO.

DE MIM, ATÉ O BAGAÇO FOI USADO. SOU ASSIM O QUE RESTOU DE MIM, NADA ADIANTOU ACUMULAR SABEDORIA, CULTURA E EXPERIÊNCIA, NADA ADIANTOU A CURIOSIDADE DE SABER, APRENDER, ENSINAR. TUDO ME FOI TIRADO, NÃO PAGARAM ROYALTIES, DIREITOS AUTORAIS, SÓ ME COBRARAM O DEVER DE SER E TER E ME MANDARAM AGRADECER A QUEM ME TOMOU ATÉ O LIVRE ARBÍTRIO. DE MIM SÓ O APODRECIMENTO MATERIAL, O ENRUGAMENTO FÍSICO E ESPIRITUAL, AS CHAGAS NA ALMA ROERAM ATÉ MINHA ÁUREA EXTRAFÍSICA.

SOU MAIS VULGAR E BAIXO QUE O LIXO, COMO ELE FUI USADO E DESCARTADO E SEM RECICLAGEM A VISTA.

SOU UM IDOSO E PIOR POBRE E PIOR AINDA APOSENTADO NUMA NAÇÃO CHAMADA BRASIL.