755 A cada dia que passa você está mais linda e radiante

A cada dia que passa você está mais linda e radiante. Você tem um coração cheio de amor e de poesia; tem um olhar terno e um sorriso encantador. Em você todo encanto e ternura. Sou fascinado por ti, por seu jeito de pensar e agir. Você é muito importante para mim, por ser a razão do meu viver. Não posso viver sem você nem tampouco te esquecer. Você vive para mim, e eu vivo para ti. Preciso do seu amor e carinho para me proteger e me fazer resplandecer. Você é o meu único bem, em quem posso confiar.

Sem você ao meu lado não vale a pena viver. Com você o meu mundo mais lindo e a minha vida mais garrida. Você estando feliz, também ser feliz, porque você é uma parte de mim. Não posso viver sem ti, senão será o meu fim.

(Do meu livro Despertar o Amor II, 501-1000, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/04/2024
Código do texto: T8047379
Classificação de conteúdo: seguro